среда, 19 апреля 2017 г.

СП По совету домового. Второй этап

Вышел второй этап СП "По совету домового".
Мой второй разворот текстурного альбома-мансарды поддерживает сумасшествие, начавшееся в прошлый раз и усугубляет его))) К веселью и бесшабашности добавилась атмосфера сказки и любви - по-моему, без этого в хорошем доме никак!
Тут, как вы видите, и дерево с волшебной пыльцой в кадке произрастает, и феи крылышками шуршат, собирая урожай сказок и любви, улитки золотые расползлись во все стороны. А то, что хозяйка в дом через окно в мансарде проникает, так это же нормально!) Удобно - чё каблуки-то по лестницам бить! и весело опять же))
ОЭ: сердце (много), журналинг (отличная фраза, согласитесь!), рамочки (на фоне, типа на стенах), полоски (текстурные, а-ля разлетающиеся занавески), фольга (пайетки), брызги (перламутровые), интерактив. А вот об этом - подробнее))
Вы же понимаете, когда девушки через окно входят в дом, бывает всякое...
Спасибо, что есть магнит - придержит в полете)))) А так-то можно и отдохнуть, поваляться где-нибудь на травке - не все ж дома)))
Барышню делала точно таким же способом, что и в прошлый раз: журнальная вырезка, пара слоев ватмана, много эмбоссинга. Цвета пудры брала те же, чтобы понятно было, что героиня одна на весь мой арт-журнал))) Только туфли надела - барышня ж с улицы прилетела)))
Текстуру камней на "стенах" делала с помощью самодельного трафарета (кирпичи для первого разворота, кстати, так же, равно, как и текстурные "занавески").
Чипборд разных производителей. От Скрапового мира: мое любимое деревце, волшебные улитки, окно.
Баночки с сердечками и "кадка" - чипборд дизайна Оли Котляровой.
Феечки иноземный чип, кажется, dusty attic. 
Полетаем, зажигаем!))

2 комментария:

  1. Анна, восторг, красота, девушка в полёте шикарная.Меня не теряйте, присоединюсь со 2-этапа СП

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Не) мы никого не теряем, всех ждем и рады видеть!)

      Удалить