среда, 29 июня 2016 г.

Проект вместе с Пушистиком. СП с Fluffy Duffy «РАЗ В ГОД», 2 этап

Редко когда участвую в СП, но сейчас хочу поучаствовать и с большим-большим удовольствием! Немного не успела показаться на первый этап, но все условия и первого, и второго этапов у меня соблюдены)

Отличная идея у проекта - взять за его основу события, повторяющиеся раз в год.
У меня таких много)) Дело в том, что я люблю раз в год пробежаться по любимым местам с фотоаппаратом)
Для альбома выбрала особое место. И так действительно получается, что хожу туда раз в год, начиная с 2009 года. Это Татарское городище рядом с нашим городом, археологический и природный заповедник. Собственно, если не знать о нем ничего, то увидишь только красивую природу. Но и этого достаточно!) Есть такое навязшее малость на зубах выражение: место силы. Вот для меня именно так..
Большая беда-беда-огорчение, в том году так и не смогла туда выбраться! Надеюсь, что в этом  удастся - специально сделала отдельный разворот для самых свежих фотографий!

Итак, второй этап. Все подробности по нему в блоге у Пушистика - здесь.
А вот и ссылка на магазин - там столько вкусного!
Я обязательно затарюсь!))) Уже несколько раз набирала корзинку, но до заказа так дело и не доходило))) Вся проблема в том, что слишком много хочется сразу) А сами понимаете, слишком много низзя, надорвешься, надо потихоньку)))

Приз второго этапа - суперский набор 16 наименований чипборда из различных коллекций Fluffy Duffy Design: ловцы снов, весна, цветы в доме, растения и другие.

Ну и наконец мой отчет о проделанной работе за это время)
Сразу прошу прощения за недостаточно хорошие фотографии - нет сейчас возможности больше времени отвести на фотосъемку. А я хочу даже и саму себя поддержать: все-таки участвую!!!!
Первый разворот - 2009 год

Осенью 2009 года попала на Татарское городище первый раз. До этого несколько лет собиралась, но никак) А тут организовала детей из Борисового класса, "выписала" экскурсовода из краеведческого музея и вперед! 
я как-то рассказывала уже об этом месте)) Надо поискать старый пост)

Справа - кусок фона с декогелями от MyHobbyPoint, по-моему, он сюда вписался даже по настроению! Там такие золотые переливы!!! верьте мне на слово!)))

дальше - больше)

понедельник, 20 июня 2016 г.

Крафт и желтый

Скраповый мир продолжает Год крафта выходом нового задания.
В этот раз, впервые с начала года, оно будет вариативным. Вы сможете сами выбирать, какой вариант вам ближе: крафт и желтый цвет или крафт и море. Соответственно, в зависимости от вашего выбора у вас будут разные обязательные элементы. Но главное остается неизменным - крафт!
Я таки выбрала в качестве дополнительного ОЭ желтый цвет. Просто не стала травить себя морем))
 дальше традиционно - детали и подробности)

воскресенье, 19 июня 2016 г.

Все, что я люблю

Продублирую пост из Скрапового мира.

День добрый, друзья!
Сегодня вновь наша постоянная рубрика, где мы вдохновляемся продуктами для художественного творчества от российского производителя MyHobbyPoint. Сегодня я покажу вам некоторые возможности 3D пасты  - plastic matt.
Вот какие продукты от нашего партнера пригодились мне в работе над этой открыткой.

пятница, 10 июня 2016 г.

Смех плюс путешествия = рецепт здоровья и счастья)

Не ждали меня со скрапом? а вот она я))))
В блоге "Скраповый мир" началось задание про здоровый образ жизни
Ну вы же понимаете, что представление о здоровье и о правильной жизни у всех разное! Вот например, я. Человек с детства ни разу не спортивный, никакой силы воли насчет вкусно и не очень здорово покушать)) Какой у меня может быть рецепт здорового образа жизни? А вот все же есть такой!)) Смотрите! Надеюсь, и вам понравится))
Стоит мне только сесть в автомобиль/автобус/самолет/ракету и отправиться в путешествие, у меня сразу все перестает болеть))) Спина, даже если еще вчера была на таблетках, ушибленная нога... горло забывает о необходимости полоскания)) Прорезывается осипший голос и начинается активный рост волос на лысине)))) Да-да!) Это все чистая правда, не раз подтвержденная жизненным опытом.
Так что мой рецепт здорового образа жизни именно такой!

Использовала чипборд-веточку "Лесной цветок" - она тут исполняет роль деревца! Правда, классно смотрится? Еще и поверхность у чипа тисненая - это так здорово выглядит!
А еще деревянный чипборд-уголок тоже от мастерской "Скраповый мир". По-моему, он вписывается в концепцию деревянного зодчества) А я на фото как раз на фоне резных деревянных наличников в Ростове Великом. Спасибо Инне за фото!)) 
Видите, как я тут ржу?)) Потому что путешествовать с друзьями - это здорово и весело!)

Также использовала белые пигментные чернила от нашего партнера MyHobbyPoint. Потрясающие чернила, кстати! Отличный яркий белый цвет - с их помощью и с помощью маски я сделала принт-узор по всему периметру странички, в основе которой крафтовый картон. А еще у меня тут спрей (цвет - "Лесное болото") от MHP и эмалевые капли от этого же производителя. Капли использовала и по прямому назначению, и даже для брызг - развела с капелькой воды, окунула кисточку и побрызгала)

А еще у меня случилась радость!!!
Ира freesents поделилась со мной вырубкой от Пушистика - ножи производства Fluffy Duffy.
Видите, я использовала веточку с коробочкой мака (темно-зеленую) и листья клевера двух цветов - для создания эффекта объекта с тенью.
От этой вырубки я в большом восторге! Очень гладенький аккуратный край, чистые дырочки без заусениц, а дизайны какие!!! Я когда их увидела в блоге у Пушистика, впервые в жизни пожалела, что у меня нет вырубной машины))) Но таки нашла способ, как справиться с проблемой отсутствия этой самой машины))) Я нашла добрую Иру!!!) И слезно попросила ее))
Спасибо Бельчонку и Ире за эти прекрасные вырубки!)
Ура-ура!!!
В общем, давайте, народ, присоединяйтесь! Участвуйте в нашем задании и рассказывайте о своем здоровье рецепте здорового образа жизни!

воскресенье, 5 июня 2016 г.

По Москве и окрестностям. Часть 5-я. Сергиев Посад

Продолжу, пожалуй. Еще столько нужно вам рассказать про мою поездку)!
Сергиев Посад.
Сюда я отправилась одна. Мне говорили, что хватит часа полтора на осмотр Лавры, но я там задержалась... Даже, можно сказать, зависла)
Инна дала поюзать широкоугольный объектив, это было интересно...
И необычно, конечно) Вот так стоишь впритык к памятнику, потому что сзади дорога, и... спокойно снимаешь) Обычным объективом так не получится...)

Рустик от Наташи - красиво, естественно, насыщенно

С удовольствием поддержу Наташу - она набирает желающих  в свою мастерскую!
Обещает полное погружение в удивительный стиль - рустик! И даже, даже бумагу собственными ручками научит делать!
А еще конечно, разыгрывает два места на свой курс!
Все подробности ЗДЕСЬ.
Всем удачи и вдохновенного творчества!